> 新闻中心 > 详情
市民中心职工食堂完成提升改造
发布时间:2019-11-27 信息来源: 浏览次数:33

为更好地服务广大机关干部职工,我中心坚持“高标准,严要求”,利用国庆假期对职工食堂进行全面提升改造。

一是抓营养健康。对职工二食堂售菜台进行改造,安装了集成式出品系统,就餐者在取餐时能从显示屏了解到菜品名、营养成分等详细信息,为机关干部职工提供健康饮食参考。

二是抓环境美化。通过在食堂入口处增加植物造景、职工一食堂服务台增设仿真背景墙、就餐区隔离改造等,打造整洁明亮、就餐环境焕然一新的职工食堂,让机关干部职工倍感温馨。

三是抓菜品丰富。职工四食堂推出金华砂锅、龙游粉干等新品,水吧推出各式新饮品;职工一、二食堂每周推出新菜品。通过不断丰富品种,满足机关干部职工的就餐需求。

四是抓服务提升。引进全新保温加热餐台保持饭菜恒温适口,贴心解决干部职工就餐时段不同问题;在餐桌上安装呼叫器,及时解决干部职工在就餐中遇到的问题;通过服务之星评选、培训教育和服务竞赛等,不断提升职工食堂整体服务水平。

改造后的职工食堂将以更丰富健康饭菜、更标准规范的服务、更整洁优雅的环境,继续为机关干部提供更优质的服务。

0
版权所有© 2017 杭州市民中心 地 址: 杭州市江干区解放东路18号 浙ICP备17047878号-1 浙公安备33010402003320
网站建设:翰臣科技