> 新闻中心 > 详情
局领导赴市民中心服务外包单位调研
发布时间:2019-07-04 信息来源: 浏览次数:36


    

    在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,局党组副书记、副局长施永胜一行赴市民中心各服务外包单位调研,后勤服务中心相关人员及各服务外包单位项目负责人参加座谈。

    调研组一行实地调研了速派餐饮、浙大餐饮、耀江物业、绿城物业、浙大同力会务等各服务外包单位办公点,与各单位项目负责人深入交流,详细了解了各外包单位项目人员、内部管理、文化建设、服务保障等情况,仔细询问了他们的困难与诉求,并要求在场的相关处室领导认真分析研究、及时加以解决。

    在随后的座谈会上,施永胜副局长认真听取了各服务外包单位项目负责人的发言,对各服务外包单位的工作予以充分肯定。他指出,各单位要把服务保障工作做好,要像对待家人一样对待服务对象,提升服务工作。一是要进一步加强职业道德建设,树立主人翁意识;二是要进一步加强文化建设,做到文化共建,树立好窗口形象;三是要进一步加强政治建设,党建引领,发挥好战斗堡垒作用,努力做到支部建到窗口,党员在一线。提高工作主动性,发扬主人翁精神,提升服务保障质量,敢创一流业绩。


0
版权所有© 2017 杭州市民中心 地 址: 杭州市江干区解放东路18号 浙ICP备17047878号-1 浙公安备33010402003320
网站建设:翰臣科技