> 新闻中心 > 详情
局领导检查指导厉行节约工作开展情况
发布时间:2020-09-04 信息来源: 浏览次数:117

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,817日,局党组书记、局长韩卫,局党组成员、巡视员余连星一行赴市民中心职工食堂检查指导厉行节约工作开展情况,我中心主任单永勤、副主任林信瓦陪同。


韩卫一行实地查看了职工食堂在宣传引导、菜单设置、操作流程、原材料检测等方面的情况,听取了职工食堂在制止餐饮浪费行为工作方面的汇报。韩卫充分肯定了服务保障中心在机关食堂带头厉行节约的工作举措和成效,要求中心结合“健康食堂”建设和餐饮标准化建设,保持优良传统做法,在不断创新上下功夫、在完善细节上下功夫、在菜肴制作质量上下功夫。要加大宣传力度,坚决制止餐饮浪费行为,将厉行节约反对浪费工作制度化、常态化。要持续倡导“文明用餐”,引导机关干部职工拒绝“舌尖上的浪费”,争做“光盘行动”的推动者,让“厉行节约”之风率先从机关食堂刮出。


0
版权所有© 2017-2020 杭州市行政大楼服务保障中心 地 址: 杭州市江干区解放东路18号 浙ICP备17047878号-1 浙公安备33010402003320