> 新闻中心 > 详情
后勤服务中心联合设备维护中心开展固定 主题党日活动
发布时间:2020-06-30 信息来源: 浏览次数:154



七一前夕,为进一步推进基层党组织队伍建设,后勤服务中心党总支联合设备维护中心党支部开展固定主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”活动以预备党员入党宣誓开场。两中心90余名党员共同见证这一庄严时刻,并重温入党誓词。随后,全体党员集中观看警示教育片《赌毁一生》。该片记录了多名党员干部参与赌博、腐败堕落,最终被党纪国法制裁的全过程,既有深刻的警示剖析,又有涉案人的反省,具有很强的教育性和针对性。

活动结束后,大家体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,一致表示要引以为戒,自觉抵制赌博歪风,加强学习自律,筑牢思想防线,做政治上的明白人、行动上的清醒人、工作上的实干人、生活上的干净人。

 


0
版权所有© 2017-2020 杭州市行政大楼服务保障中心 地 址: 杭州市江干区解放东路18号 浙ICP备17047878号-1 浙公安备33010402003320