> 新闻中心 > 详情
杭州市行政大楼服务保障中心召开首次干部会议
发布时间:2020-07-29 信息来源: 浏览次数:38

局党组书记、局长韩卫,二级巡视员施永胜,党组成员、二级巡视员余连星,组织人事处长王娟出席会议,我中心全体中层以上干部参加。

会上,余连星宣读《杭州市行政大楼服务保障中心机构编制规定》及《关于单永勤等同志职务任免的通知》。单永勤作表态发言,表示将不辜负组织的期望和重托,在今后工作中努力做到:一要持续注入新动力,充分发挥党建引领作用,为中心发展注入新的动力。二要着力谋划新思路,积极谋划和推进智慧后勤、品质后勤、阳光后勤建设。三要致力构建新体系,不断加强中心内部治理能力和治理体系建设,致力构建内部控制体系、服务监管体系和质量标准体系。四要合力展现新担当。五要努力争创新业绩。

韩卫充分肯定了后勤服务中心和设备维护中心所取得的工作成绩,分析了班子队伍状况,同时要求两个中心合并后,要继续保持“热情、周到、高效、创新”的优良传统,继续保持昂扬的斗志,继续保持团结协作的精神,助力机关事务高质量发展。

7月17日,服务保障中心召开首次全体职工大会暨揭牌仪式。中心全体干部职工100余人参加了会议。会上,中心党总支书记、主任单永勤宣读了机构编制、内设机构和职责,并传达党组书记、局长韩卫在服务保障中心干部会议上讲话精神,要求干部职工不负市局殷切期望,脚踏实地、凝心聚力,保持干劲,力争上游,为市民中心干部职工提供更优质的保障服务。

会后,中心领导班子成员参加揭牌仪式,余连星到现场揭牌并道贺。


0
版权所有© 2017-2020 杭州市行政大楼服务保障中心 地 址: 杭州市江干区解放东路18号 浙ICP备17047878号-1 浙公安备33010402003320