> 新闻中心 > 详情
不忘初心 用心服务
发布时间:2019-07-04 信息来源: 浏览次数:58

    后勤服务中心坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育与日常工作密切结合,立足实际、创新特色,推出一系列用心服务举措。

    一是丰富机关干部餐桌。职工三食堂推出奶香青豆泥、夏日小炒等一系列夏季新菜。同时引进恩施州“硒”土豆,推出原味土豆、椒盐土豆、香烤土豆等品种,进一步推进杭州东西部扶贫协作工作。

    二是传递健康饮食理念。通过信息发布平台、微平台等发布科学饮水、夏至养生等健康小知识,向市民中心内机关干部职工宣传健康饮食理念。

    三是推出“打包菜”服务。随着夏令作息实行,为解决下班较晚的干部职工就餐难问题,从6月24 日起在职工四食堂开启“打包菜”外卖窗口,为机关干部职工提供方便暖心的服务。

    四是健身中心升级改造。对职工健身中心进行了搬迁和升级改造,优化了灯光照明,新增淋浴设施、健身器材等。升级后的健身中心于7月1日正式运行,空间大、通风好、采光佳,受到了干部职工的好评。

    后勤服务中心始终坚持政治引领,以实实在在的工作成果展现和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,努力做到主题教育和后勤服务两手抓、两促进,有效推动市民中心后勤保障事业高质量发展。

0
版权所有© 2017 杭州市民中心 地 址: 杭州市江干区解放东路18号 浙ICP备17047878号-1 浙公安备33010402003320
网站建设:翰臣科技